AGENDA DEPORTIVA DEL FIN DE SEMANA

0
11

Liga Federal Femenina U 13 Unión define el pase al Juego Interconferencias de la Liga Formativa de Basquetbol.

El fútbol Rural busca consagrar al campeón de la temporada en el partido final entre Las Estrellas de Manantiales y San Francisco de Rincón de Gomez y el Torneo  OPEN DE TAEKWONDO ITF

LAS ESTRELLAS Y SAN FRANCISCO SE ENFRENTAN EN UN DECISIVO DUELO

Este domingo 13 de octubre, el estadio del Club Huracán de Goya será escenario de la segunda final del fútbol rural de primera división. Los equipos Las Estrellas y San Francisco se medirán en un partido que promete emociones al límite, luego de que Las Estrellas se impusiera por 2 a 1 en el primer encuentro de la serie.

En caso de empate en los 90 minutos reglamentarios, se disputará un alargue de dos tiempos de 15 minutos cada uno. Si la igualdad persiste, el título se definirá por tiros desde el punto penal.

El árbitro designado para impartir justicia en este decisivo partido es Ramón Acevedo, quien estará acompañado por los jueces de línea Santiago Olivera y Antonio Verdun.

PARTIDO PRELIMINAR

Antes del choque principal, los equipos San Juan de Dios y El Tránsito se enfrentarán en un partido preliminar, programado entre las 16:15 y las 16:30 horas. Este encuentro será dirigido por el árbitro Gastón Tattanchelo.

Las entradas generales tendrán un costo de 2000 pesos, y se espera una gran convocatoria de hinchas de ambos equipo